Glinde

AWO Ortsverein Glinde

AWO Kreisverband Stormarn e.V.
Ehrenamtsförderung

Michel Brehm

Mobil: 0170 375 86 13
E-Mail: michel.brehm@awo-stormarn.de

Postanschrift:
AWO Kreisverband Stormarn e.V.
Ehrenamtsförderung
Große Straße 28-30
22926 Ahrensburg

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wenn auch Sie Kontakt zu anderen Menschen, Unterhaltung, Zerstreuung, Geselligkeit oder Erlebnissen in der Gemeinschaft suchen, dann sollten Sie nicht länger warten!

Organisiert durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer richten sich die vielfältigen Unterhaltungsangebote des AWO Ortsvereins Glinde an verschiedene Interessen und Bedürfnisse älterer Mitbürger unserer Stadt und können somit auch Ihren Alltag in besonderer Weise bereichern.

Jeder ist willkommen, jeder kann mitmachen – das ganze Jahr!

Jeden Dienstag ab 14:00 Uhr:
Spiele-, Klön- und Kaffeenachmittage Unterhaltung, Zerstreuung und Kurzweil mit Gleichaltrigen in gemütlicher Runde.

Speziell für Seniorinnen: Von 14 bis 15 Uhr leichte Gymnastik-Übungen unter Anleitung einer erfahrenen Übungsleiterin.

Bei den einzelnen Veranstaltungen gibt es Kaffee und Kuchen gegen ein moderates Entgelt.

Jeden 3. Mittwoch im Monat - Kaffee-Nachmittag mit Unterhaltungsprogramm:

Ab 13:45 Uhr füllt sich der Gemeinschaftsraum der Glinder Altenwohnanlage im Willinghusener Weg 64 a mit Leben, wenn an liebevoll gedeckten Tischen die gemütlichen Kaffee-Nachmittage mit wechselndem Unterhaltungsprogramm „über die Bühne gehen“.

Weitere Informationen über die jeweiligen Aktivitäten des AWO Ortsvereins Glinde immer aktuell im Schaukasten auf dem Glinder Markt direkt am Marcellin-Verbe-Haus (Bürgerhaus).