AWO Redezeit: Rassismus im Alltag

04.05.2021 09:37

Die „AWO Redezeit“ ist ein inhaltliches, kulturelles, bildendes Onlineangebot für AWO Mitglieder, Mitarbeitende und Interessierte, kostenfrei und bestimmt gut! Im „Online-Meeting“ Format (über Zoom und GoToMeeting) gibt es Lesungen, Schulungen, Vor- und Ausstellungen, Konzerte, dein Projekt* u.a. direkt an den Küchentisch, ins Wohn- oder Schlafzimmer.

• Warum muss ich "Schaum- oder Schokokuss" sagen?
  • Ist es egal, wer Namensgeber unserer Stadthalle ist?
  • Warum wird die Debatte um Rassismus so scharf?
  • Ist das nicht eher trennend als gemeinsam?

Es gibt so viele offene Fragen auf dem Weg zu einer offenen Gesellschaft und eigentlich wollen wir ja gut zusammen leben - wie kommen wir zu einem guten Verständnis der Debatte?

Hier können wir mit Expert*innen ins Gespräch gehen und ansprechen, was uns bei dem Thema beschäftigt.

Rassismus im Alltag
Gespräch: Pia Duitsmann
Projekt "MitWirkung - im Verband!"

Montag, den 10. Mai 2021 ab 18 Uhr online

Bitte rechtzeitig eine Mail an familienhaus@awo-stormarn.de senden und den Zugangs-Link erhalten.

Die AWO Redezeit wird von der Abteilung Ehrenamtsförderung des AWO Kreisverband Stormarn e.V. und der AWO Ahrensburg e.V. präsentiert und veröffentlicht.