Tangstedt

Heidestr. 16a
22889 Tangstedt

E-Mail: Criwitz@aol.com

Geselligkeit, Unterhaltung und Spaß in der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten bietet Ihnen der Mitglieder starke AWO-Ortsverein Tangstedt!

Sie möchten Ihre Freizeit gemeinsam mit anderen sinnvoll und abwechslungsreich gestalten? Dann sind Sie bei der AWO-Tangstedt herzlich willkommen!

Feste Termine

AWO-Vergissmeinnicht
Jeden 2. Donnertag von 14.00-17.00 h im Gemeindezentrum mit Kaffee und Kuchen, Klönen teilweise mit Bingo, Grillen, Modenschau, Singen etc.

Skat und Gesellschaftsspiele
Jeden Montag von 14.00-17.00 Uhr im Gemeindezentrum Tangstedt mit Kaffee, Kuchen oder Brötchen

Damengymnastik
Jeden Dienstag von 9.00-10.00 Uhr im Gemeindezentrum Tangstedt

Jeden Mittwoch ab 9.00 Uhr im ARRIBA-Bad Norderstedt

Kegeln
Einmal monatlich – jeweils freitags von 16.30-19.30 Uhr im Gasthaus „Zur Glashütte“ Norderstedt

Weiterhin unternehmen wir Bustagesfahrten sowie gemeinsame Theaterbesuche

Wir bieten Ihnen einen Treffpunkt für Aktivitäten und Begegnungen. Die vielfältigen Aktivitäten und Begegnungen der AWO Tangstedt fördern die sozialen Kontakte untereinander, sind geselliger Zeitvertreib, machen Spaß und gute Laune!

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Sie!

Ihr AWO-Team Tangstedt