Glinde

Telefon: 0176/ 64 61 69 10

E-Mail: HPWehlen-AWO-Glinde.de@t-online.de

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wenn auch Sie Kontakt zu anderen Menschen, Unterhaltung, Zerstreuung, Geselligkeit oder Erlebnissen in der Gemeinschaft suchen, dann sollten Sie nicht länger warten!

Organisiert durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer richten sich die vielfältigen Unterhaltungsangebote des AWO Ortsvereins Glinde an verschiedene Interessen und Bedürfnisse älterer Mitbürger unserer Stadt und können somit auch Ihren Alltag in besonderer Weise bereichern.

Jeder ist willkommen, jeder kann mitmachen – das ganze Jahr!

Jeden 3. Mittwoch im Monat –
Kaffee-Nachmittag mit Unterhaltungsprogramm:

Ab 14:30 Uhr füllt sich der Gemeinschaftsraum der Glinder Altenwohnanlage im Willinghusener Weg 64 a mit Leben, wenn an liebevoll gedeckten Tischen die gemütlichen Kaffee-Nachmittage mit wechselndem Unterhaltungsprogramm „über die Bühne gehen“.

Weitere Informationen über die jeweiligen Aktivitäten des AWO Ortsvereins Glinde immer aktuell im Schaukasten auf dem Glinder Markt direkt am Marcellin-Verbe-Haus (Bürgerhaus).

Tagesausflüge

Einmal im Monat erlebnisreiche Tagesausflüge in das weitere Umland. Unser Jahresprogramm finden Sie hier