ProgrammCafé

Schon über 40 Jahre gibt es das ProgrammCafé (ehemals AWO-Altenclub). Für viele ältere Bürger und Bürgerinnen bieten die Veranstaltungen eine willkommene Abwechslung. "Mal wieder rauskommen und unter Leuten sein" lautet die Devise.

Gemeinsam bei Kaffee und Kuchen ein paar schöne Stunden verbringen, anregende Gespräche führen, neue Leute kennen lernen, und sich zu gemeinsamen Unternehmungen verabreden. Reiseberichte, Bingo, Musikdarbietungen, Modenschauen und interessante Vorträge zu wechselnden Themen runden diese Nachmittage ab.

Unser ehrenamtliches Team freut sich auf den Besuch von vielen junggebliebenen und älter werdenden Gästen.

Wann und Wo? Treffpunkt des ProgrammCafés ist

an jedem ersten Montag im Monat von 14.30 – 16.00 Uhr
im Peter-Rantzau-Haus (Manfred-Samusch-Str. 9, Ahrensburg).

Wer einen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, melde sich bitte in der Zentrale des Peter-Rantzau-Hauses, Telefon: 04102 / 21 15 15