Ahrensburg: Eröffnung des „stattLADEN“

20.06.2018 11:07

Wenn sich am 2.7.2018 die Türen zum „stattLADEN“ öffnen, dann hat Ahrensburg eine zentrale Anlaufstelle für die in Stadt tätigen Institutionen, Organisationen und lebenden Familien, sowie für alle Bürgerinnen und Bürger.

Miteinander werden die Servicestelle „Familienzentrum Ahrensburg“ und die „Engagierte Stadt Ahrensburg“ die Vernetzung der örtlichen Kräfte fördern, sie miteinander ins Gespräch bringen und unterstützen, um ihre Zusammenarbeit noch wirksamer zu gestalten.

Eine zentrale Anlaufstelle mitten in der Stadt

Mit dem "stattLADEN" bieten die Servicestelle des „Familienzentrums Ahrensburg“ und „BürgerNAH“ Menschen die Fragen haben und nicht wissen, wo sie Unterstützung finden können, schnell, kostenfrei und unkompliziert den Weg zu den entsprechenden Angeboten.

Eine gute Gelegenheit zum Austausch

Kommen Sie vorbei und schauen Sie sich die Räume an. Wir freuen uns auf Sie!

Die Eröffnung ist am Montag, 02.07.2018, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr, in der Manhagener Allee 10a.

Michel Brehm
Koordination des AWO Familienzentrums Ahrensburg

Jürgen Eckert
Vorsitzender AWO Ortsverein Ahrensburg e.V.