Unsere Gruppen werden zurzeit von 10 staatlich anerkannten Erzieherinnen,
3 Erziehern, 1 Heilerzieherin, 1 Sonderpädagogin, 1 Psychologin, 1 Musikschullehrerin,
2 Grundschullehrer, 2 Sozialpädagoginnen, 1 Sozialpädagogen und 1 Sozialpädagogischen Assistenten und 4 Sozialpädagogischen Assistentinnen betreut.

Das Mitarbeiterteam ist vielfältig ausgebildet und verfügt über unterschiedliche Zusatzqualifikationen in den Bereichen Heilpädagogik, Erlebnispädagogik, Gestalttherapie, Kunsttherapie, Fremdsprachen, Psychomotorik, Musik, Lerntherapie und Systemischer Psychologie.

Die verschiedenen Weiterbildungen fließen in unterschiedliche Projekte sowie in den pädagogischen Alltag mit ein.

Unterstützt wird unser Team weiter durch 1 Hausmeister, 3 Hauswirtschaftskräfte,
1 Schulaufgabenbetreuer, 4 Schulaufgabenbetreuerinnen, 2 Auszubildende zur Erzieherin, 1 - 2 Praktikanten, 1 FSJ’ ler, der ehrenamtlichen Vorlesepatin sowie unserem Förderverein und einigen sehr engagierten Eltern.

Justin Cartwright (Elementarleitung) und Inja Roßburg

Elementar-